취업성공후기

• 작성자
  • 작성일자
  • 조회15

단체급식과 병원급식과정 입사를 고민하던 중 지인을 통해 병원급식인력양성과정 프로그램을 알게 되었고 병원 영양사의 전반적인 업무에 대해 자세히 알고 싶어 병원급식인력양성과정을 신청하여 수강하였고 현직자에게 직접 실무에 대해 배우며 실습까지 진행함으로써 스스로 발전할 수 있는 기회였습니다.

과정 수료후 Cj프레시웨이 채용공고가 있어 입사지원을 준비하면서 대학일자리플러스센터를 통해 컨설팅을 받으면서 현장 실무에 대한 이해 뿐 아니라 자기소개서 작성이나 면접 준비에 도움을 받아 최종합격 할 수 있었다고 생각됩니다.

취업을 준비하면서 망막하다고 생각된다면 대학일자리플러스센터에 도움을 요청해 볼 것을 권합니다.