취업성공후기

CJ프레시웨이 취업 성공 후기
  • 조회16

하이유톡과 학과 단체 톡방에서 대학일자리플러스센터에서 진행하는 '병원급식인력양성과정'을 알게 되었습니다.

평소 병원 급식에 관심이 많고 관련 분야에 근무하고 싶다는 목표가 있었는데 병원급식인력과정이 개설되어 신청하게 되었습니다.

프로그램에서 병원 급식 현장에 대한 이해도를 높이는데 큰 도움이 되었고 교환 단위 실습과 다양한 종류의 식단을 실습해보며 실무 능력을 키울 수 있었습니다.

자기소개서를 어떻게 써야 할지 막막했는데 프로그램 종료 후에 대학일자리플러스센터에서 자기소개서의 전반적인 흐름을 잡을 수 있도록 상담해주신 것이 최종 합격에 큰 도움이 된 것 같습니다.

다른 구직자분들에게도 대학일자리플러스센터를 추천합니다.