취업성공후기

cj프레시웨이 취업성공후기
  • 조회22

병원 현장실습 후 병원 영양사에 대한 관심이 증가하였고, 졸업 후 취업 준비를 하던 도중 병원급식인력양성과정이라는 프로그램을 하이유톡을 통해서 알게 되어 신청하였습니다. 과정기간 중 병원에서 근무하셨던 교수님들의 강의를 들을 수 있어서 뜻 깊었고, 실제 현장의 모습들을 생생하게 전달받을 수 있었다. 또한 실습을 통해 병원 영양사의 업무를 간접체험할 수 있는 시간이었다.

과정 수료 후 CJ프레시웨이 채용공고가 있음을 알게되어 지원서 작성하면서 주변에 첨삭 받을 곳이 마땅치 않았는데, 접근성이 쉬운 한양여자대학일자리플러스센터에 방문하여 꼼꼼한 피드백을 받을 수 있었서 최종 합격을 할 수 있었다고 생각되며

다양한 프로그램에 내용도 알차다는 생각이 들어 대학일자리플러스 센터를 이용하도록 많은 구직자들에게 추천하고 싶습니다.